Выгода до 50%.
Авторизуйтесь и покупайте по индивидуальным ценам.
RU
EN

Почему OLED R вас удивит: 7 фактов о технологичном телевизоре

Телевизор, казалось бы, давно перестал считаться предметом роскоши. Он есть у всех, выполняет почти одни и те же функции и в принципе выглядит всегда приблизительно одинаково. Но инженеры не перестают удивлять — вот 7 фактов о телевизоре, который определенно вас поразит.

Ваш телефон толще этого телевизора

Экран OLED R от LG действительно настолько тонкий, что его можно свернуть, как лист бумаги. При этом качество не просто не страдает, оно поражает — технология самоподсвечивающихся пикселей OLED передает идеальное изображение черного, лучшую проработку деталей в тенях, а также насыщенные цвета и классный контраст.

Аналогов этого телевизора нет. И, скорее всего, не будет

Настолько тонким телевизор позволила сделать технология OLED, и ей эксклюзивно владеет компания LG. Другие бренды пытались ее разработать, но у них не получилось. И уже вряд ли получится — отработка производства занимает годы, поэтому вполне вероятно, что к тому времени, когда кому-то удастся повторить сворачивающийся телевизор, LG уже выпустит полностью прозрачную модель.

Для LG — это имиджевый продукт, который продемонстрировал технологическое превосходство компании, поэтому второй такой телевизор будет лишь копией, а не достижением.

Новинки такого уровня обычно представлены лишь на международных выставках, но в магазинах Технопарка уже можно увидеть телевизор OLED R вживую и главное — заказать его себе домой.

Телевизор еще никогда не занимал так мало места

Дизайнеры постоянно страдают, когда пытаются вписать телевизоры в интерьеры, особенно светлые. Потому что массивные агрегаты выглядят как черные дыры в таких пространствах и создают дисгармонию.
Но телевизор OLED R с диагональю 65 дюймов (165 см) — это более 10 айфонов размера pro max, выстроенных в линию, — может уместиться в короб, который в три раза меньше самого экрана. Это значит, что вы в любой момент можете убрать его, если, конечно, захотите прятать его.

Телевизор заменяет большую аудиосистему

Короб, в который прячется экран, на самом деле представляет собой компактную, но мощную аудиосистему. И она работает вне зависимости от того, свернут или раскрыт телевизор.

Любимую музыку можно слушать с эффектом погружения в звук — это помогают сделать кевларовые мембраны, которые позволяют ощутить вибрации звука, и технология Dolby Atmos, часто используемая в хороших кинотеатрах. Если говорить простыми словами, то она не смешивает звуки вместе, а воспроизводит каждый независимо, создавая в буквальном смысле объемное, трехмерное звучание.

 

Телевизор станет неотъемлемой частью интерьера

Даже в развернутом состоянии 65-дюймовый экран не будет выглядеть в пространстве инородным телом. Во-первых, его легко превратить в картину, а искусство лишним в интерьере не бывает. Во-вторых, экран можно использовать лишь на треть в так называемом линейном режиме — эта “выглядывающая” часть может показывать время, погоду, выполнять роль рамки, демонстрируя ваши любимые фотографии, или же подстраиваться под настроение с помощью медитативных анимаций.

В-третьих, телевизор настолько уникален, что его можно считать самостоятельным арт-объектом — несмотря на внушительную технологическую начинку, он очень лаконичен и красив.

Телевизор прослужит вам действительно долго

Телевизор OLED R рассчитан на 50 000 циклов сворачивания. Это значит, что если включать и выключать его в среднем 7-8 раз в день, то он прослужит вам 15-17 лет. А если сворачивать его 3-4 раза, можно смело умножать время эксплуатации на два. Но, уверены, за 20 лет LG предложит еще не одну классную новинку.

Телевизор OLED R нельзя забрать в офлайн-магазине

Телевизор OLED R вместе с подставкой весит почти 100 килограмм. И сотрудники магазина не позволят вам самостоятельно забрать его домой, ведь Технопарк стремится предлагать особенную технику и лучшее обслуживание среди остальных магазинов. Поэтому OLED R вам не только привезут и поднимут в дом, но и настроят и расскажут все об уникальном произведении техники. Станьте его обладателем!

РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ:

Товары из обзора